icon
执法监督
icon
执法监督

省国土资源厅专项工作检查验收组检查验收我州“两整治一改革”工作情况

发布时间:2011-11-23 16:11    作者:    点击量(1952)

1011日至13日,全省国土资源系统“两整治一改革”专项工作检查验收组莅临我州,检查验收德宏州国土资源系统的“两整治一改革”专项工作。

会上,局党组书记、局长肖利生同志就“两整治一改革”专项行动开展情况做了详细汇报。验收检查组对照《国土资源系统“两整治一改革”工作检查验收评分表》检查验收了我州国土资源系统“两整治一改革”专项行动动员部署阶段、风险点排查和自查自纠阶段和整改查处等各个工作阶段的档案、资料及工作完成情况。

检查验收组组长赵乔贵同志结合我局汇报情况,畅谈了工作体会,提出了意见建议,对我局开展“两整治一改革”专项行动以来所取得的成绩给予了充分肯定,认为我局在开展“两整治一改革”专项行动的过程中,领导重视,机构健全,工作深入细致、扎实有效,风险点排查具体到位,进一步深化本系统人员对国土资源领域反腐倡廉工作的认识,筑牢拒腐防线,完善制度机制,强化管理措施,进一步提高国土资源工作服务经济社会发展的能力。

同时,检查验收组针对进一步完善专项工作提出了具体意见建议:一是继续推进“两整治一改革”专项行动的常态化;二是加强制度建设,积极推进精细化管理做到无缝对接;三是抓住“桥头堡”建设机遇,积极探索创新机制。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •