icon
图片新闻
icon
图片新闻

德宏州国土资源局开展春节慰问活动

发布时间:2015-02-15 14:17    作者:    点击量(4381)

213日上午,州国土资源局慰问组到挂钩点遮放镇遮冒村开展春节慰问活动,为10户老党员和部分困难群众送去了毛毯、油、糖果等慰问品。

在遮冒村弄列村民小组召开的迎新春座谈会上,州国土资源局党组成员、副局长岳太科向前来参会的两委干部、村民小组长、老党员及群众代表表达了新春的慰问和祝福。局党组成员赵兴忠结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育向参会人员上了一堂党课。

随后,慰问组还看望慰问了弄养村民小组的部分困难群众,关心他们的生产生活状况,为他们送上慰问品。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •