icon
组织人事
icon
组织人事

干部任前公示[2009]第2号

发布时间:2009-11-25 22:50    作者:    点击量(1272)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》的规定,在民主推荐、组织考察的基础上,经中共德宏州国土资源局党组20094   2日会议研究,并征得中共瑞丽市委同意,现将王红玲同志拟任职务予以公示:

王红玲,女,汉族,19712月生,云南腾冲县人(籍贯云南腾冲),大学学历(云南省委党校),199510月加入中国共产党,198810月参加工作,先后有妇联工作、基础组织建设工作队、纪检检察等岗位任职经历, 20034月任瑞丽市国土资源局纪检组长,20051月任瑞丽市国土资源局党组成员。身体健康。

经研究,该同志拟任瑞丽市国土资源局党组副书记。

对该拟任用干部若有意见或举报,请于2009425日前向德宏州国土资源局组织人事科、纪检监察室反映。 

    联系电话: 2120837   2114411   13988228801

 

中共德宏州国土资源局党组

00九年四月十五日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •