icon
组织人事
icon
组织人事

干部任前公示[2009]第3号

发布时间:2009-11-25 22:51    作者:    点击量(1432)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主推荐、组织考察的基础上,经中共德宏州国土资源局党组200954日会议讨论,并征得中共盈江县委同意,现将苏清荣同志基本情况及拟任职务公示如下:

苏清荣,男,壮族,19742月生(35岁),本科毕业,20016月入党,199611月参加工作,先后在盈江县油松岭乡营庆村委会挂职、乡水管所工作,199812月任乡土管所长,20087月至今任新城乡党委书记助理。主要工作实绩:一是积极学习宣传国土资源管理法律、法规;二是坚持国土资源动态巡查制度,及时发现和制止违法案件;三是认真做好地质灾害防治及灾后恢复重建工作;四是认真开展国土资源规划和土地资源开发利用调查工作,完成了油松岭乡土地利用总体规划并汇编成册;五是及时处理群众来信来访,协调司法所、派出所、林业站解决山林土地纠纷,参与社会综合治理维护社会安定;六是积极完成县乡下达任务,完成乡土地统计台账,年终土地变更调查;七是配合各部门完成土地延包合同、人口普查任务等工作。

经研究,该同志拟任盈江县国土资源局副局长,试用期1年。

对该拟任用干部若有意见或举报,请于2009521日前向德宏州国土资源局组织人事科、纪检监察室反映。 

    联系电话: 2120837   2114411   13988228801

 

 

中共德宏州国土资源局党组

00九年五月十一日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •