icon
组织人事
icon
组织人事

干部任前公示〔2009〕第4号

发布时间:2009-11-25 22:52    作者:    点击量(1643)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经民主推荐、组织考察,中共德宏州国土资源局党组200954日会议讨论,并征得中共梁河县委同意,现将张有旭等3名同志基本情况及拟任职务公示如下:

张有旭,男,汉族,19779月生(32岁),大学学历,19974月参加工作,20026月入党,现任梁河县国土资源局建设用地股股长。主要工作实绩:一是参与完成征收土地184.568;二是参与了芒东土地整理项目开评标工作和开工施工协调工作;三是完成省道S233线腾陇路建设项目、来连尾矿坝建设项目及城市垃圾处理厂项目的用地预审及土地利用总体规划局部修改上报工作,完成了洒坞易地搬迁、九小公路建设项目的用地预审工作;四是完成曩宋供电所项目的用地报件上报工作,滨河路用地报批及供地工作,完善了水草坝水电站和邦外电站的供地手续;五是办理国有划拨用地转出让手续156宗;六是完成新一轮土地利用总体规划修编前期准备工作;七是按时按质完成上报州、县各项工作汇报材料等工作。

经研究,该同志拟任梁河县国土资源局副局长,试用期1年。

李化冰,女,汉族,19721月生(37岁),大专学历,19919月参加工作,20056月入党,现任梁河县建设和环境保护局工程质量监督站站长。主要工作实绩:一是严格执行工程质量监督管理制度,进一步加强监督巡查制度的实施落实。三年来,共组织完成监督工程100多项,工程交付使用后,进行回防,总结经验,使施工单位满意,建设单位放心。三年以来无质量投诉。二是在盈江“8·21”、“8·25”地震后,积极参加了“德宏州震后应急评估专家组”在盈江深入重灾区,完成了苏典、卡场、勐弄、莲花山等重灾区学校、医院、机关的房屋应急评估工作,使政府及时掌握灾区第一手建筑安全情况,保证了灾区的学校、医院、机关正常运转。三是支援盈江灾后恢复重建的同时,按时、按质、按量完成了梁河县灾后重建“农村民居”设计等工作,确保了灾后恢复重建的顺利进行。四是组织成立了梁河县建设工程质量检测中心,完善了检测中心的规范管理,充分发挥了检测中心的市场主导作用。五是做好相关的安全生产管理工作及建设工程招标评标工作。

经研究,该同志拟任梁河县国土资源局副局长,试用期1年。

沈传安,男,汉族,196310月生(46岁),大专学历,198210月参加工作,19995月入党,现任梁河县国土资源局办公室主任。主要工作实绩:认真做好办公室的各项日常管理工作,即各种文稿的起草、工作督促、工作检查、工作总结、目标责任考核、组织建设、工作调研、文书处理、档案管理、文件批转、会议安排、来信来访、信息上报、资料收集、工作接待、车辆管理等,同时,工作中积极做好上传下达、沟通内外、协调左右等工作,确保了机关各项工作的顺利开展。

经研究,该同志拟任梁河县国土资源局副主任科员。

对以上3位拟任用干部若有意见或举报,请于2009521日前向德宏州国土资源局组织人事科、纪检监察室反映。 

    联系电话: 2120837   2114411   13988228801

 

 

中共德宏州国土资源局党组

00九年五月十一日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •