icon
基准地价
icon
基准地价

瑞丽市城市规划区基准地价

发布时间:2009-11-30 10:31    作者:    点击量(3902)

根据《瑞丽市城区及姐告边境贸易区、畹町经济开发区土地定级与基准地价更新技术报告》,瑞丽市城市规划区基准地价分商业、住宅、工业、综合等四种用途。

其基准地价内涵为基准日于20061231日,土地开发程度为:瑞丽市城区及姐告边境贸易区:商业、住宅、综合用地为Ⅰ至Ⅲ级和工业(仓储)用地Ⅱ至Ⅲ级为区域“五通一平”(通上不、通下水、通电、通讯、通路,宗地内场平整)。各用途Ⅳ级为部分配套,Ⅴ级区域内设定为生地。畹町经济开发区:

1、商业、住宅、综合、工业(仓储)用地Ⅰ至Ⅱ级为区域“五通一平”(通上不、通下水、通电、通讯、通路,宗地内场平整)。

2、各类用地的末级为:区域“三通一平”(通水、通电、通路及宗地内场地平整)。不同用地类型法定最高出让年期的平均地价。不同用途基准地价及修正体系见下表。

附:  瑞丽市基准地价表

                                                                单位:元/平方米

 

 

 

商业

住宅

工业

综合

Ⅰ级

-1

1139.07

1232.41

684.95

-- --

919.97

-2

1045.72

Ⅱ级

-1

854.56

918.07

577.97

502.83

721.80

-2

791.04

Ⅲ级

575.37

504.41

487.98

542.83

Ⅳ级

344.72

253.38

207.77

301.14

Ⅴ级

207.00

181.51

153.60

195.31

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •