icon
专题专栏
icon
专题专栏

德宏州国土资源局部署今年党风廉政建设工作

发布时间:2017-03-06 09:07    作者: 杨菊寸    点击量(1789)

德宏州国土资源局部署今年党风廉政建设工作

 

31,德宏州国土资源局召开全系统党风廉政建设工作会议,全面安排部署党风廉政建设和反腐败工作。

会议通报了2016年度全州国土资源系统惩防体系暨党风廉政建设责任制检查考核结果;各县市国土资源局主要负责人及州局部分科室主要负责人开展述责述廉;签订2017年党风建设责任书;州局党组书记局长开展集体廉政谈话;总结去年工作部署今年任务。

2016年,全州国土资源系统党风廉政建设工作取得了明显成效,全系统保持了良好的廉政形势。今年将着力抓好七个方面工作:严明政治规矩,切实加强纪律建设;抓实监督执纪,制定完善规章制度;加强廉政教育,筑牢思想道德防线;深化源头治理,持续规范权力运行;改进工作作风,营造风清气正氛围;强化责任担当,全面推进从严治党;抓好调查研究,提升队伍建设水平。

集体廉政谈话要求:一要切实增强四个意识,坚定政治立场。提高政治觉悟,严格政治纪律和规矩,紧紧围绕中心工作,服务大局,向党中央看齐。二要切实加强自身修养,加强学习。提高认识,做到“学、思、践、悟”、“慎独、慎微、慎交”。三要热情服务好工作,转变工作作风。严肃上下班纪律,领导带头,率先垂范。四要切实做到廉洁从政,依法行政。严格执行有关规定,做到干净干事,勇于担当,奋发有为。

 

德宏州国土资源局 杨菊寸 13619400526

                                       201733

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •