icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局积极参与无偿献血

发布时间:2018-01-09 11:39    作者:    点击量(786)

德宏州国土资源局积极参与无偿献血

 

近日,为弘扬互助友爱、关爱他人、乐于奉献的精神,州国土资源局组织干部职工积极参与无偿献血活动,用热血温暖寒冬,用爱心为生命加油。

当天上午,6名无偿献血志愿者在芒市街心花园献血屋按照医务人员的安排,认真填写《无偿献血登记表》,出示身份证件,依次进行信息登记、血压测量、血样化验、静脉采血等环节后完成无偿献血。

大家纷纷表示,无偿献血是一项奉献爱心、关爱生命的社会公益事业,是一件光荣而自豪的事情。作为一名国家工作人员,要发挥先锋模范带头作用,积极参与无偿献血活动,以自己微小的行动传递爱心,传递正能量。今后还将继续身体力行,用实际行动支持无偿献血工作。

 

德宏州国土资源局 向三帕13578213499

201819

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •