icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州完成2017年度土地变更调查初检成果

发布时间:2018-01-09 16:59    作者:    点击量(761)

德宏州完成2017年度土地变更调查初检成果

 

15日,州国土资源局对县市上报的2017年度土地变更调查成果进行检查初审,并在规定时限内向省国土资源厅上报全州预变更调查成果。

根据2017年度全国土地变更调查与遥感监测工作部署,国家分三批下达德宏州变更监测图斑共1947个、面积3.3万亩。全州国土系统高度重视,迅速行动,及时开展逐个图斑外业核实举证工作,分别使用国家和省的两款互联网+举证软件,实地拍摄包含定位坐标和拍摄方位角等信息的举证照片,对辖区内2017年度实际变化的每一块土地进行调查,按照以现状认定地类的原则,各县市参照2017年度用地审批、土地整治、基本农田调整、增减挂钩、未利用地开发、执法检查、国家例行督查等有关成果资料,制作土地变更调查外业底图。完成实地调查并填写《遥感监测、设施农用地、临时用地、拆除、农用地变更为未利地图斑信息核实记录表》等相关表格并收集相关举证材料,形成2017年度土地变更调查与遥感监测预变更成果。

据各县市初步核查上报,全州伪变化及农地转换类45014239.2亩、设施农用地307597.1亩、临时用地1892002.6亩、线性工程用地1038664.1亩、易地扶贫搬迁点(含宅基地)4111856.7亩、合法用地2784825.4亩、其它建设用地209965.8亩。

 

德宏州国土资源局 熊兴所13887866086

201819

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •