icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局开展责任路段卫生整治工作

发布时间:2018-02-28 09:40    作者:    点击量(332)

德宏州国土资源局开展责任路段卫生整治工作

 

最近,按照州委办、州政府办关于进一步执行街长责任制的要求,巩固芒市国家卫生城市创建成果,迎接2018年国家卫生城市复审,州国土资源局高度重视,组织全体干部职工开展目瑙纵歌路责任路段卫生整治工作。

一是认真按照《芒市迎接2018年国家卫生城市复审实施方案》,局领导及时召集有关科室及人员进行研究,确定专人,明确责任,积极开展责任路段卫生整治工作

二是充分利用干部职工、周例会OA办公系统、国土微信平台、滚动显示屏、入户走访等方式宣传卫生整治工作要求,提高干部职工及小区住户、商铺市民的思想认识,广泛发动参与卫生整治工作。

结合美丽宜居乡村及城乡环境综合整治工作要求,清除责任路段卫生死角和城市牛皮癣,开展清扫垃圾整治乱堆乱放现象与责任路段经营户签订《芒市地区执行街长责任、门前三包、门内达标、卫生清扫日及卫生整治日责任书》14份。

四是认真落实“门前三包”责任制,清除办公楼周围绿化带垃圾,办公楼内添置盆景花卉,绿化美化办公环境。倡导“无烟”办公室,营建了一个“美化、绿化、净化”的办公环境。

 

撰稿人:德宏州国土资源局  向三帕13578213499

联系电话:13578213499

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •