icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州完成土地储备资产核算及2018年土地储备金需求工作

发布时间:2018-03-05 09:12    作者:安顺川    点击量(353)

德宏州完成土地储备资产核算及2018年土地储备金需求工作

 

近日,德宏州完成土地储备资产核算及2018年土地储备金需求统计上报工作。

按照国土资源部关于开展土地储备资产核算及2018年土地储备资金需求工作部署,德宏州坚决贯彻落实党中央“防范化解重大风险”,守住不发生系统性金融风险的底线要求,及时下发通知作出安排部署,财政、国土部门紧密配合,及时掌握全州土地储备资产和资金需求情况严格按照工作要求,详细统计了土地储备资产、预计2018年土地储备资金需求、2018年预计取得财政资金等7个项目内容,并将土地储备资产核算和2018年土地储备资金需求统计表按时上报省国土资源厅

据悉,全入库土地储备面积324.5公顷,土地储备资产18.22亿元,预计2018年土地储备资金需求30亿元,其中申请财政资金4.37亿元,计划申请专项债券资金24.71亿元。下一步,我州将继续做好土地储备资产和资金需求情况统计工作,保障土地储备业务健康平稳运行。

德宏州国土资源局

2018年35

撰稿人:安顺川(中国国土资源报特约记者),联系电话:13578256007,邮箱:QQ:2773361459

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •