icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局驻村工作队开展精准扶贫政策宣传

发布时间:2018-03-06 09:24    作者:    点击量(417)

德宏州国土资源局驻村工作队开展精准扶贫政策宣传

 

近日,德宏州国土资源局驻村工作队深入挂钩村组及建档立卡贫困户所在的4个易地扶贫搬迁点,就2018年农业产业精准扶贫生猪养殖政策、禁毒和反邪教等开展宣传工作,以此促脱贫禁毒品反邪教

在生猪养殖政策宣传时,工作队员认真细致的为贫困户算经济账,让他们知晓在政府帮扶的同时,他们需要做些什么、能增加多少收入。针对贫困户反映的暂无养殖场地、能否集中养殖和购买饲料资金困难等问题和困难,驻村工作队积极为他们出主意、想办法,并及时将困难和问题向中山乡人民政府反映汇报。

在禁毒和反邪教宣传时,驻村工作队认真准备宣传材料,围绕禁毒法、毒品的危害、如何避免毒品侵害以及什么是邪教、遇到邪教怎么办等内容进行讲解。在场的群众纷纷表示,毒品和邪教对个人、家庭,乃至整个社会都会造成很大的危害,在今后的生活中会加强防范,尤其要加强对孩子的教育管理,避免遭受毒品和邪教的危害。

期间,共发放生猪养殖政策宣传单40份、禁毒和反邪教宣传材料15份,召开宣传座谈会5场。

 

德宏州国土资源局 杨栋   18669285545

2018年3月6日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •