icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局实地检查芒市土地整治项目

发布时间:2018-03-07 17:17    作者:    点击量(391)

德宏州国土资源局实地检查芒市土地整治项目

 

3月6日,德宏州国土资源局主要领导带领相关业务人员,深入芒市在建的芒海镇和西山乡土地整治项目区进行检查。

检查组对芒市实施的土地整治项目给予了充分肯定,同时提出要求:一是加强与项目区所在地乡镇协调,切实做好项目的后期管护工作,确保项目相关配套设施能够长期发挥作用;二是在项目中注重实用和美观相结合,在确保项目工程质量的前提下,增加项目特别是支砌的美观度;三是签订移交协议,做好项目的移交工作,充分发挥乡镇和村组的积极作用;四是做好项目区群众工作,确保开发的耕地耕种,不能出现撂荒和种植林木情况;五是加快项目竣工资料的编制工作,力争在最短的时间内完成项目验收和指标入库,保障全州经济社会发展。

本次检查的芒市芒海镇灾毁耕地复垦项目和西山乡毛讲耕地补充项目,建设总规模1.02万亩,预计新增耕地0.27万亩,总投资3696.38万元。

 

德宏州国土资源局 董向阳13988229970

2018年3月7日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •