icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州及早部署今年地质灾害防治工作

发布时间:2018-03-08 15:57    作者:    点击量(360)

德宏州及早部署今年地质灾害防治工作

 

35,德宏州国土资源局召开全州地质灾害防治工作会议,贯彻落实全省矿山地质环境保护与恢复治理暨地质灾害综合防治体系建设培训会议精神,提前谋划我州2018年地质灾害防治工作

会上,传达了全省矿山地质环境保护与恢复治理暨地质灾害综合防治体系建设培训会议精神,各县市汇报了有关工作。汛前,召开全州地质灾害防治工作会议早准备、早谋划全年地质灾害防治工作任务。

会议要求,全州今年要重点抓好六个方面的地质灾害防治工作一是315日前完成矿山地质环境调查遥感数据复核工作;二是10月底前完成矿山地质环境保护和综合治理规划编制工作;三是切实推进自然资源资产审计发现问题整改;四是按照有关要求,切实做好2018年度地质灾害治理工程项目申报;五是加快推进实施2018年以前地质灾害治理和扶贫攻坚易地扶贫搬迁中因地质灾害搬迁避让项目确保工程质量资金安全、干部干净;六是扎实开展地质灾害隐患点排查巡查、地质灾害群测群防宣传培训、应急演练、汛期值班值守、地质灾害预警预报等各项工作。

 

德宏州国土资源局 余文忠13308821934

2018年3月7日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •