icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局认真传达学习关于进一步严肃会议纪律的有关精神

发布时间:2018-05-30 14:41    作者:    点击量(206)

德宏州国土资源局认真传达学习关于进一步严肃会议纪律的有关精神

 

5月28日,州国土资源局召开干部职工大会,认真传达学习州委办公室《关于进一步严肃会议纪律的通知》精神,党组书记、局长董自明同志主持会议。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,站在讲政治、顾大局的高度,充分认识严肃会纪、改进会风的重要性和必要性,牢固树立纪律和规矩意识,把严肃会议纪律作为讲党性、讲原则,改进工作作风的具体要求,全面查找会纪会风方面存在的突出问题,全力抓好整改,进一步推动会纪会风明显好转。领导干部要以身作则、以上率下,带头严格遵守会议纪律,形成守纪律、讲规矩的良好氛围。

会议强调,全体干部职工必须严格按照会议通知的范围参会,一般情况不得请假,不得缺会、替会。因公出差、出访,离岗休假、学习,因病住院,陪同上级部门领导考察调研,参加其他重要公务活动,确实不能参加会议的,必须按照有关程序规定请假。获得同意后报送书面请假说明,并按照要求安排其他人员参会,不得请“霸王假”。参会人员要自觉维护会场秩序,会议期间要自觉关闭手机或将其调至静音状态,不得在会场内接打电话、浏览手机,不得在会场内随意走动、大声喧哗、交头接耳、打磕睡,不得在会场内处理与会议无关的事项,不得在会场内阅读与会议无关的材料。同时,要认真做好记录,会后及时汇报、传达贯彻会议精神,并按照要求上报贯彻落实情况。

撰稿人:向三帕,13578213499

日期:2018年5月29日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •