icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局检查芒市地质灾害防治工作

发布时间:2018-06-04 16:53    作者:    点击量(264)

德宏州国土资源局检查芒市地质灾害防治工作

 

5月29日,德宏州国土资源局主要领导带领相关科室负责人,深入芒市风平镇上东芦口、平梁子,平河村8组等地质灾害隐患点巡查检查工作。

巡查检查中,检查组与地质灾害隐患点监测员详细了解隐患点监测情况,走访当地群众询问群众生产生活对地质灾害隐患点认真查看,对隐患点的成因、威胁范围、治理内容等进行分析,提出了防灾减灾措施要求。检查组要求:是加强地质灾害群测群防的宣传教育工作,增强全民的防灾减灾意识,提高防灾减灾能力;二是要加快芒市风平镇上东芦口河泥石流治理、芒市芒市镇板过河泥石流治理工程项目的可行性研究报告、勘查设计方案的编制、审查工作,使项目工程尽早实施;三是要求监测员对地质灾害隐患点加强监测,切实做好地质灾害隐患点的防范和预警预报工作,避免和减轻地质灾害造成的损失,维护人民生命和财产安全;五是芒市国土资源系统切实担负起对地质灾害防治工作检查、指导职责,确保地质灾害防治各项工作落到实处

 

德宏州国土资源局 余文忠 13308821934

2018年6月4日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •