icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局廉政文化示范点通过验收

发布时间:2018-06-11 14:32    作者:    点击量(112)

德宏州国土资源局廉政文化示范点通过验收

 

6月7日,州纪委副书记、州监委副主任李映杰带领考评组一行5人,对州国土资源局创建州级廉政文化示范点进行考评验收。

考评组采取实地查看、查阅资料、座谈交流、问卷调查等形式对州国土资源局创建州级廉政文化示范点情况进行了检查。座谈会上,州考评组成员对州国土资源局的工作亮点进行了肯定,州国土资源局高度重视廉政文化建设工作,硬件设施及各项制度健全。同时,就下步廉政文化建设工作提出意见:一是要进一步结合国土工作实际,挖掘塑造廉政文化典型引领作用,营造“崇廉敬廉、风清气正”的浓厚氛围;二是要将廉政文化内化于心,从思想上牢固树立廉政理念,让廉政价值观念体现在日常工作生活中。

 

德宏州国土资源局 马文俊13988258676

2018年6月11

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •