icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州启用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证

发布时间:2018-06-11 14:51    作者:    点击量(234)

德宏州启用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证

 

近日,德宏州正式启用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证

按照自然资源部省国土资源厅关于启用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证的通知要求,州国土资源局积极开展了旧版空白矿产资源采矿许可证清理收回工作、新版空白矿产资源勘查许可证和采矿许可证需求汇总统计工作。一是对辖区内的旧版空白矿产资源采矿许可证进行了清理收回。截至6月4日,共收回旧版空白矿产资源采矿许可证正本347份,副本263份。收回的旧版空白矿产资源采矿许可证,已于2018年6月7日报送省国土资源厅统一销毁。二是对辖区内新版空白矿产资源勘查许可证和采矿许可证首批需求量进行了汇总统计。截至6月4日,全州新版空白矿产资源勘查许可证和采矿许可证首批需求量分别为20份(含正、副本)、60份(含正、副本)。

州国土资源局于2018年6月7日在省国土资源厅领取首批新版空白矿产资源勘查许可证20份(含正、副本)、采矿许可证60份(含正、副本)。今后,矿产资源勘查开采审批登记发证将一律使用新版矿产资源勘查许可证和采矿许可证,不得再使用旧版矿产资源勘查许可证和采矿许可证。

 

德宏州国土资源局 董光泽13908822936

2018年6月11日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •