icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局加强中秋国庆节期间纪律作风建设

发布时间:2018-09-30 11:09    作者:    点击量(88)

德宏州国土资源局加强中秋国庆节期间纪律作风建设

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,德宏州国土资源局加强中秋、国庆节期间纪律作风建设。

一是召开专题会议,传达学习《中共德宏州纪委、德宏州监察委关于2018年中秋国庆节期间加强纪律作风建设的通知》《中共云南省纪委驻省国土资源厅纪律检查组关于2018年中秋、国庆节期间加强纪律作风建设的通知》,对落实两节期间纪律进行要求。

二是把遵守节日期间的纪律上升到政治任务和政治责任的高度。进一步严格落实值班责任,严格落实24小时值班制度,在岗履职尽责,遇有突发事件和紧急情况及时报告。全体干部职工自觉遵守廉洁自律规定,不碰红线、不越雷区,使作风建设要求真正落到实处。

三是向全体干部职工发送节前廉政短信,“两节”期间保持清醒头脑,严格遵守各项纪律要求,加强自我约束,自觉抵制“四风”,紧盯时间节点,将纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝“节日腐败”。

 

德宏州国土资源局  马文俊183988258676

2018927

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •