icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局贯彻落实乡村振兴战略

发布时间:2018-09-30 14:37    作者:    点击量(151)

德宏州国土资源局贯彻落实乡村振兴战略

 

为贯彻落实省委、省政府和省国土资源厅关于乡村振兴战略的有关文件精神,德宏州国土资源局于920日印发《德宏州国土资源局贯彻落实乡村振兴战略任务分工》。

《任务分工》指出了贯彻落实乡村振兴战略的任务目标和指导思想,明确要紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,严守耕地红线,强化农村发展用地保障,深化农村土地制度改革,积极助推脱贫攻坚,全面加强生态环境建设,全力支持和服务乡村振兴战略。

《任务分工》就完善最严格的耕地保护和占补平衡制度、强化农业农村发展用地保障、多措并举增进资源惠民、全力配合服务乡村振兴战略实施等4个方面12项工作任务进行了细化分工,明确了责任领导、责任科室和单位。

同时,《任务分工》还将纳入全州国土资源目标管理重要工作内容,实行专人负责,建立专门台账,确保顺利推进乡村振兴战略部署。

 

德宏州国土资源局 杨栋18669285545

2018930

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •