icon
州县动态
icon
州县动态

德宏州国土资源局开展民族团结进步知识微测试

发布时间:2018-09-30 14:38    作者:    点击量(101)

德宏州国土资源局开展民族团结进步知识微测试

 

为深入开展民族团结进步示范机关创建,提高民族团结进步知识知晓率,检验干部职工民族团结进步理论学习水平,德宏州国土资源局组织开展民族团结进步知识微测试活动,共有41名干部职工参与,参与率达100%

下一步工作中,德宏州国土资源局将以本次微测试为契机,继续强化民族团结进步理论学习,积极开展各项民族团结进步创建活动。

 

德宏州国土资源局 杨栋18669285545

2018930

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •